Экспресс-школа «60 минут» спешит на помощь в изучении школьной программы

В связи с коронавирусом после каникул в школах нашей страны школьники не вернутся за парты, а будут продолжать учиться дистанционно. 

Перед родителями и учителям встает вопрос: как организовать изучение программы и что делать?

И если родители, обучающие детей на семейном обучении дома, уже давно знают, что социализация — не самая страшная проблема домашнего обучения, то для новобранцев такой формат получения знаний детьми является новой высотой.

Основные сложности следующие:

  • много информации, большой выбор материала (огромное количество сайтов)
  • нет четкого понимания, что должен знать ребенок (что уже знает, что еще не знает) — Кстати, если у вас так — срочно скачайте и изучите чек-листы по школьной программе
  • трудно усадить заниматься
  • ребенок не слушает объяснение мамы, мама не знает, как объяснить так, чтобы ребенок начал выполнять задание сам
  • много времени уходит на обучение
  • происходит обучение дома несистемно, рвано и с нервотрепками

Итак, для того, чтобы сделать дистанционное обучение максимально комфортным, и создана «Экспресс-версия» Школы 60 минут.»

Школа 60 минут устроена так, что мы минимизировали вовлечение родителей и максимизировали вовлечение детей. Каждый день дети занимаются ровно 30 дней по 60 минут в день и за это время изучают программу целого класса!

При этом родители получают маршрутную карту (навигатор) с темами, и ничего не подбирают самостоятельно: ни видео с материалом, ни задания с практикой, ни темы с расписанием уроков. Все уже сделано опытными экспертами и методистами.

«Да, Школа 60 минут нам отлично подошла, хотя обычная школа не нравилась совсем, уроки делали с боем каждый раз. Перейдя в вашу школу она даже напоминает мне, что надо позаниматься. Уроки нам обеим нравятся.» — 3 класс

Сейчас перевод на дистанционное обучение происходит во всех школах страны. И если для кого-то это полная неожиданность, то для других родителей — возможность попробовать семейное обучение ничем не рискуя.

А вдруг получится, и вдруг вы вообще решите обходиться без школы?

Для вас в самую первую очередь и создана экспресс-версия школы «60 минут»

В короткий срок ваш ребенок, занимаясь всего 60 минут в день сможет не только повторить материал прошлых трех четвертей, но и изучить программу 4 четверти.

Программа занятий составлена таким образом, что в каждом классе начальной школы мы уделяем внимание самым важным и нужным темам по русскому, математике, английскому языку и не только.

«Уроки нравятся всем нам, особенно изменилось отношение к русскому и английскому языкам, т.к. это не любимые были предметы в школе.» — 2 класс

«Ребёнку очень нравятся уроки. Она занимается с огромным удовольствием и с нетерпением ждёт новые уроки!» — 4 класс

В экспресс-курсе школы «60 минут» Вы получите систему из 30-ти дней занятий для школьника.

Ваш ребенок за 30 дней повторит материал первой, второй и третьей четверти и изучит программу четвертой. 

В ежедневные занятия входят уроки по: русскому языку, математике, английскому языку и окружающему миру.  Все уроки разработаны и записаны сразу для школьника. 

Для учеников, у которых все хорошо в школе — это отличная возможность сохранить знания и попробовать формат семейного обучения.

Для учеников, которые имеют сложности с обучением в обычной школе (ввиду СДВГ, дисграфии, дислексии) — экспресс-версия школы 60 минут — это отличная возможность понять то, что непонятно и догнать программу.

Для учеников, которым необходимо в кратчайшие сроки подготовиться к аттестации — это отличная возможность реализовать данную задачу всего за 30 дней.

Регистрируйте ребенка в «Экспресс-версию» школы 60 минут и пусть ваш ребенок учится с удовольствием.

Девиз экспресс-версии: сохранить и преумножить знания.

Вам понравилась статья? Сохраните себе на стену, чтобы не потерять

Автор

Рената Кирилина

Рената Кирилина

Эксперт №1 по эффективному обучению детей в школе, мама троих детей, прошла путь от учителя до директора школы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.