Муж. Краткая инструкция по применению. Статья для женщин

Продолжаем нашу рубрику воскресных мудростей.

Сегодня хочу немного поговорить про мужа, а если точнее про то, как его понять и почему он делает, то что делает и так, как делает.

Итак, Муж. Краткая инструкция по применению.

Статья строго для лиц от 16 лет

Предисловие. Важные замечания по безопасности.

Все советы, которые вы увидите в статье могут отличаться в зависимости от типа мужчины, его темперамента или событий в жизни мужчины.

В разные периоды жизни у мужчин может наблюдаться разное поведение, иногда совершенно не поддающееся женскому эмоциональному объяснению.

Не надо делать скоропостижные выводы только по внешним признакам, это может плохо закончится. Всегда нужно опираться как минимум на несколько проверенных фактов и перед тем, как делать выводы отключать эмоции

Автор данной инструкции не несет ответственности за разрушенные отношения или неверно понятые факты, повлекшие ухудшения отношений. Все, что Вы делаете после прочтения данной инструкции Вы делаете на свой страх и риск.

Глава 1.Основные принципы работы

Мужчины логичны.

Все что они делают всегда имеет логическое объяснение, если это действие управляется мозгом (о других органах управления см. Главу 2). Другой момент что женщина не всегда видит всей картины.

Мужчины прямолинейны.

И вообще не понимают намеков (без тренировки). Если вам что-то нужно от мужчины — просто скажите как есть. Если мужчина что-то говорит, то он говорит именно это и ничего другого не подразумевает (в базовой комплектации мужчины, бывают еще кастомизированные женщинами версии, в которых этот принцип нарушается)

Глава 2. Схема расположения управляющих элементов

Мужчиной управляет мозг, член и желудок.

Причем в один момент времени обычно работает только один орган управления. Какой именно зависит от потребностей и внешней ситуации. Есть хорошая поговорка, чтобы мужчина был как можно дольше верен, он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами…

95% времени мужчиной управляет мозг.

Иногда он может погружаться в свои мысли и сидеть там часами. Это нормальное поведение для мужчины.

Если для женщин принято решать проблемы в разговоре, то мужчина всегда решает свои проблемы один в своей берлоге. Это также нормальное поведение.

Иногда мужчиной управляет желудок.

Редко, но такое бывает. Голодный мужчина плохо соображает о чем то, кроме еды. Просто накормите его.

Так же есть периоды времени, когда мужчиной управляет член.

Особенно острыми эти периоды становятся, когда член попадает в женские руки.

Внимание, стоит опасаться попадания члена мужчины в чужие женские руки, т.к. в этот момент у него отключается мозг и он способен на необдуманные действия.

Глава 3. Принципы управления.

Движущая сила мужчины зависит от его типа личности

В большинстве случаев, если это не убито в детстве, мужчиной движет желание победы и достижения результатов. Добиться, победить, покорить, получить, достигнуть — вот основные внутренние движители мужчины, которые заложены в нем с рождения.

Мужчины любят риск, любят экстрим, любят новые впечатления и достижения

Женщины обычно противоположны, они любят безопасность и уют. И многие мужчины, которые были до свадьбы активными ради спокойствия женщин отказываются от своей страсти.

Обычно это приводит к проблемам в семье, т.к. и мужчине плохо без любимых увлечений и женщина, которая ценила в нем его увлечения разочаровывается, что он «уже не тот»

В отношениях всегда важен компромисс, и если вам страшно за мужа, попробуйте подумать, а может быть то, за что вам страшно — это страсть вашего мужчины, без которой он станет скучным и пресным.

Давайте мужчине возможность проявлять свою мужскую сторону.

Глава 4. Обслуживание и уход

Мужчины очень ценят заботу, хоть и в большинстве случаев не покажут вам, что им это важно.

У мужчин не принято проявлять свои эмоции, но они точно запомнят чашечку любимого чая, принесенного, когда он работает или массаж плеч, когда он сидит за компьютером или поглаживание по голове перед сном.

Если Вы хотите, чтобы мужчина был предан вам долгое время, не забывайте про ласку и заботу о нём, даже если он никак на нее не реагирует или говорит, что ему это не нужно(обычно мужчина говорит что не надо, не при этом принимает ласку)

Глава 5. Возможные проблемы и способы их решения

Список возможных проблем довольно большой. Он будет описан в полной версии инструкции по мужчине(об этом ниже)

Основные проблемы можно разбить на категории:

  1. Нет понимания с мужчиной. Потому что мужчина и женщина говорят на разных языках. И учиться этому языку мы будем в полной инструкции по применению мужчины
  2. Нет общих интересов с мужчиной — их надо искать. Крепкие семьи всегда строятся только на общих интересах. Как их найти будет рассказано в полной версии инструкции
  3. Различие взглядов на третьих лиц (дети, родители, родственники). У мужчины очень сильно отличаются взгляды на детей, мам и прочих родственников. Все эти проблемы также будут разбираться в полной версии инструкции по применению мужа.

К сожалению, объем того, что можно рассказать про мужчин очень обширен и этому необходимо посвятить как минимум книгу.

В данной статье мы рассмотрели только самые основные моменты по эксплуатации мужчины

Полная инструкция по применению мужчины будет рассказываться в нашей новой программе «Мужик. Инструкция по применению», которая пройдет с 21 по 25 августа в вечернее время (будет определено позже)

Подробности программы, результаты и прочее будут позже.

Сейчас действует самая низкая цена на участие, которая будет расти с приближением даты старта программы.

Если Вам интересно узнать все про мужчин от лица мужчины, регистрируйтесь в программу прямо сейчас по самой минимальной цене

Получить инструкцию по использованию мужчины

Вам понравилась статья? Сохраните себе на стену, чтобы не потерять

Автор

Сергей Кирилин

Сергей Кирилин

Папа троих детей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.