3000 подарков от мужчин

Вы — женщина, мама, жена, любовница, сестра, дочь?… Тогда у меня для вас есть новости

Но сначала — вопрос. Почему мне муж дарит постоянно подарки, готовит ужин, делает сюрпризы и я сейчас уже третий месяц живу в Таиланде, хотя я точно такая же как и вы?

И еще некоторое время назад я сидела вечерами и скулила… Как собачка на гвозде… И была еще более печальна, возможно, печальнее чем Вы сейчас…

Если Вы думаете, что Вы недостойны этого, или что на меня свалилось какое-то невиданное счастье…, то спешу разнести вдребезги Ваши иллюзии… и растереть в пыль… — нет, не случилось!
А Вы достойны иной жизни как никто другой!

И выход есть всегда, правда? Даже в этой, давно перевалившей за отметку «критическая», ситуации.
Каждый день 8 марта. 3 поток.

Что Вы, я Вас умоляю, вот только не начинайте всё это: «мы заняты», «у нас тренинги», «у нас дела», “у нас лето”, “у нас семья” … Я знаю. А Вы знаете, что «не сейчас» и «как-нибудь потом» — это синонимы «никогда». Что, знаете?! И Вы не получите жизнь своей мечты?!?!

Как такое вообще возможно?!

В общем, нет времени объяснять. Это нужно не мне. Это нужно Вам. Но больше всех это нужно Вашей семье. Вашим детям. Судьба ваших детей и вашей семьи сейчас — на кончиках ваших пальцев, потому что если и дальше вы просто будете себя жалеть, и смотреть, как живут другие — вы потеряетесь за их спинами, слившись с толпой серой массы просто женщин…

Чувствуете, как закололи пальцы? О, поверьте, это — знак. Знак к тому, что ваше тело знает, что нужно сделать. Не мешайте ему своим мозгом, просто слушайте меня.
Нажми на кнопку внизу письма, выберите способ оплаты и следуйте строго по инструкции.

Стать счастливее и позволить себе получить все от жизни можно тут http://skirilin.autoweboffice.ru/?r=ordering/cart/as1&id=30&clean=true&lg=ru

Всего! 1200! Рублей!

 

Это! Будет! Здорово!

Мы получим за период тренинга 3000 подарков от мужчин!

P.S. Внимание! Данный пост не согласован, не разрешён, не утверждён и пр… Не отправляйте такие письма своим подругам и знакомым во избежание расспросов и криков о том, что вы сошли с ума.
Просто присоединяйтесь к самой дружной и веселой компании!

Уже с нами:

001 Наталья Важничая

002 Юлия Фролова

003 Любовь

004 Елена

005 Ольга Федюкович

006 Маргарет Власова

007 Светлана Шевченко

008 Татьяна

009 Вера

010 Елена

 

011 Наталья

012 Ирина

013 Мася

30008м

Эпичность момента сейчас просто зашкаливает… я буквально слышу в голове раскатистые звуки победного марша.

 

Ведь я же обещала вам крутейший финальный аккорд в виде третьего потока “Каждый день 8 марта”, который будет заключительным? Я держу слово. И начинаю обратный отсчёт прямо сейчас

 

Но! О, да! Моё любимое «но». Сейчас оно будет очень к месту.

А именно:

Я не скажу что там будет. Я не скажу когда это будет. Я не скажу, в каком виде это будет. Единственное, что я могу обещать, — это будут лучшие два месяца за всю историю вашей личной и совместной жизни с супругом и детьми.

 

Есть много-премного людей, которые кусают локти, потому что не успели вписаться в предыдущие потоки, есть те, кому строго рекомендовали принять участие в программе “Каждый день 8 марта” ветераны, есть много тех, кто не смог устоять против этих мотивирующих отзывов, которые участники записали после прохождения интенсива, есть большое количество людей, которые хотели вписаться и писали мне сообщения, даже не понимая о чём идёт речь — просто хотели в нашу закрытую группу…

 

Поэтому сейчас я приглашаю вас присоединиться к ним и вписаться в третий поток. Без подробностей — сейчас я приглашаю только тех, кто в курсе, и тех, кто убеждён, что если тема будет с Ренатой Кирилиной, то это будет полюбому классно и полезно:)

 

А вот подробности я сообщу чуть-чуть позже. Равно как и приоткрою, что же будет легендарного… хм.. точнее, даже не так… я просто начну показывать небольшие кусочки этого пазла, а картинку Вы сложите самостоятельно.

Я вас жду! Прямо сейчас! Строго 18+

 

И, да, естественно, участникам первого и второго потока тоже можно вписаться

Подробности — в закрытых группах

 

P.S. Количество мест ограничено, и я сейчас не просто так это говорю … про верхнюю планку сообщу. Чуть позже. Сейчас я — Мисс  «Загадочность» весна-лето 2015

 

На всякий случай напоминаю — мы взорвем мозг себе и мужчинам

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.